广东省教育资源公共服务平台

汕头市第一中学

>学校首页>学生天地>校园生活>内容详情

喜讯:我校参加汕头市2018年高中学生中华经典诗词唱诵比赛荣获一等奖

发布时间: 2018-07-03 09:38 发布单位: 汕头市第一中学 浏览量: 1775 【公开】

2018年6月28日,汕头市教育局举办的2018年高中学生中华经典诗词唱诵比赛在汕头市东厦中学举行。我校代表队在比赛中荣获一等奖。

本次比赛以“余音绕古今,雅韵永流传”为主题,内容来自中华传统经典诗词库中的单篇或多篇,自由选择组合。比赛形式以“唱诵”为主,辅以舞蹈、弹唱、角色扮演等艺术表现形式。全市各区县和直属学校共选派出15支代表队参赛,各参赛队伍同场竞技,精彩纷呈。

我校参赛作品为《生于山河,魂归酒歌》,节目给现场观众及评委留下深刻印象,由此获得一等奖的荣誉。

比赛现场

汕头市教育局林荣秋主任为获奖队伍颁奖。

队员与指导老师合影



评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:广东省电化教育馆 版权所有:广东省教育厅  
Copyright© gdedu.gov.cn All rights reserved 粤ICP备09132871号
客服热线:4001801818      技术支撑:(020)85579045
工作QQ:2747023563 / 客服QQ群:673380289
工作时间:周一至周五:9:00-12:00 14:00-18:00,非工作时间通过工作QQ/QQ群留言处理

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。