广东省教育资源公共服务平台

汕头市第一中学

>学校首页>职工之家>工会活动>内容详情

岁月如歌,情满重阳——汕头一中离退休教职工重阳节活动

发布时间: 2019-11-15 14:28 发布单位: 汕头市第一中学 浏览量: 694 【公开】

九九重阳节,浓浓敬老情。在美好的秋日里,学校为弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,组织了一次充满温情而愉快的退休教职工活动。

1119日,金风送爽,丹桂飘香,在工会的精心安排下,学校退休教职工在工会主席李奇武副校长的带领下欢聚一堂。大家兴高采烈地来到澄海古八景之一的“冠山环翠”,这里环境清幽,景色宜人,老同志们或驻足于书画大家的作品前欣赏,或于凉亭前信步观赏风景,或漫步在落英缤纷的古道上。随后大家来到了园林农家乐,品尝美味的农家午餐,感受惬意的田园风光。大家围坐在一起,举杯品茗,畅谈退休后的生活,仿佛有说不完的话,谈不完的天……老教工们神采奕奕的风范,喜上眉梢的神气,无不为旅途增添色彩,处处都留下了大家的欢声笑语。

岁月如歌,情满重阳;相聚短暂,情谊绵长。活动虽然时间短暂,但内容丰富,凸显了退休教职工的活力热情,饱含了学校对退休教职工的款款深情,传递了学校尊师重道,爱老敬老的优良传统。






评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:广东省电化教育馆 版权所有:广东省教育厅  
Copyright© gdedu.gov.cn All rights reserved 粤ICP备09132871号
客服热线:4001801818      技术支撑:(020)85579045
工作QQ:2747023563 / 客服QQ群:673380289
工作时间:周一至周五:9:00-12:00 14:00-18:00,非工作时间通过工作QQ/QQ群留言处理

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。